Schulleben am FSG

ist geprägt von seinen Aktivitäten, seiner vielfältigen Unterstützung, dem guten Miteinander und vielen mehr. Die wichtigsten Punkte finden Sie hier.

Das Geo-Profil Q2d hat das Projekt "No plastic, phantastic" iniziert und möchte die Plastikflaschen aus der Schule verbannen.

Am 14. März 2018 fand das diesjährige Mittelstufenfest statt. Das Highlight war die Challenge "Schlag die Lehrer" zwischen ...

Die ABI-Entlassung 2017 fand auch in diesem Jahr wieder in der der Stadtkirche von Preetz statt. In diesem feierlichen Rahmen erhielten 76 Abiturienten ihre Zeugnisse.

Damit ihr euch am FSG gleich besser zurechtfindet und einen Ansprechpartner bei eventuellen Fragen oder Problemen habt, stellt die SV (Schülervertretung) jeder Sexta zwei Paten zur Seite.

Die Schilleria besteht bereits seit 1999 und ist eine Initiative der Eltern. Sie befindet sich in der Nähe der Aula. Hier werden an allen Schultagen verschiedenste Brötchen und Brötchenhälften und anderes verkauft.

Mensa, lat.: der Tisch

Von Montag bis Donnerstag gibt es dort von 12.15 – 14.00 Uhr ein warmes Mittagessen für alle, die im Besitz einer Mensakarte sind oder 2,90€ dabei haben.